Densidad y dinámica de plántulas de Quercus copeyensis bajo dosel y en apertura, en el primer año después de la germinación en los robledales de Villa Mills, Costa Rica - Sáenz Sánchez, Grace (1991)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1991