Elementos técnicos para el manejo forestal diversificado de bosques naturales tropicales en San Miguel, Petén, Guatemala - Gávez Ruano, José J. (1996)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1996