Mejoramiento del desempeño en los servicios ofrecidos por pequeñas empresas rurales de plátano, casos: Cooperativa de Servicios Múltiples Julio Pineda, R.L. y Fábrica Las Huacas en Panamá - Marquínez Batista, L.M. (2011)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, 2011