Efectos de la aplicación de enmiendas orgánicas sobre las propiedades físicas de un suelo Typic Humitropept, Turrialba, Costa Rica - Céspedes Espinal, Carlos M. (1991)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1991