Propuesta de un programa de fomento del encadenamiento productivo de productos forestales no madereros (pfnm) en la región de los lagos como acción para mejorar la efectividad climática de la estrategia nacional de cambio climático y recursos vegetacionales (enccrv) de Chile. - Contreras Volcán, Daniel Alí (2014)
Tesis (Mag.) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2023