14 Árboles frutales para nuestras fincas. Con sugerencias para cuido y siembra de semillas - Mack, Roberto (2005)
Con este folleto, estamos ofreciendo información básica sobre algunos árboles frutales que ahora crecen en muchas de las comunidades de Bocas del Toro, Panamá. La Cooperativa COCABO R.L. repartió semillas a productores y productoras de las comunidades de la provincia durante el 2004 al 2005. El enfoque de este esfuerzo ha sido buscar más seguridad alimentaria y salud para las familias de sus socios. Este proyecto de entrega de semillas fue un primer paso en este camino para brindar una mayor seguridad alimentaria y económica. En las próximas páginas se explica acerca de algunos de estos nuevos árboles, sobre la fruta que producen, sus usos, cómo cuidar la semilla y la planta joven.