Análisis financiero-económico de fincas con varias actividades productivas y el rol de la familia en la Producción y toma de decisiones en el Centro Norte de Nicaragua - Toruño Morales, Isabel (2012)
Tesis (Mag. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2012