Comparación de dos métodos intensivos de utilización de pasto estrella africana (Cynodon plectostachyus (K. Shum) Pilger) en la producción de leche - Gutiérrez Orellana, M.A. (1974)
Tesis (Mag. Sc.) -- IICA, San José (Costa Rica), 1974