Factibilidad bioeconómica del manejo intensivo del maíz, Zea mays L., para uso múltiple como jilote, elote, grano y forraje, seguido de frijol, Phaseolus vulgaris L., para uso tierno - Montás D, Tomás A. (1982)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica) -- UCR, San José (Costa Rica), 1982