Socioeconomía y silvicultura del establecimiento de plantaciones forestales en fincas pequeñas del cantón Pérez Zeledón, Costa Rica - Díaz, Y. V. (1995)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1995