Respuesta de Phyllophaga menetriesi (Blanchard) y Phyllophaga obsoleta (Blanchard) (Coleoptera : Scarabaeidae) a Bacillus popilliae Dutky - Díaz Calvo, Marisol (1992)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1992