Selección y estudio de los caracteres de la flor, la hoja y la mazorca, útiles para la identificación y descripción de cultivares de cacao - Enríquez, Gustavo A. (1966)
Tesis (Mag. Sc.) -- IICA, San José (Costa Rica), 1966