Identificación de plantas silvestres como reservorios de los virus del mosaico dorado del frijol (BGMV) y del mosaico enano del frijol (BDMV), en el Valle de Pueblo Nuevo, Nicaragua - Zamora Solórzano, Martha E. (1996)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1996