Banano de desecho (Musa acuminata) como suplemento a vacas lecheras en pastoreo en diferentes estados de lactancia - Cerdas Ramírez, Roberto (1981)
Tesis (M. Sc) -- CATIE; UCR, Turrialba (Costa Rica), 1981