Producción de leche de cabras alimentadas con King grass (Pennisetum purpureum) y poró (Erythrina poeppigiana), suplementadas con fruto de banano (Musa sp. cv. Cavendish) - Samur Rivero, César (1984)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE; UCR, Turrialba (Costa Rica), 1984