Evaluación de forrajes enriquecidos con microorganismos de montaña en la producción y calidad de leche caprina - Chiari García, Pedro F. (2015)
Tesis (Mag. Sc. en Agroforestería Tropical -- CATIE. Escuela de Posgrado. Turrialba (Costa Rica), 2015