Evaluación de forrajes enriquecidos con microorganismos de montaña en la producción y calidad de leche caprina

 

Guardado en:
Sonraí Bibleagrafaíochta
Údar: Chiari García, Pedro F.
Formáid: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2015
Cur Síos:Tesis (Mag. Sc. en Agroforestería Tropical -- CATIE. Escuela de Posgrado. Turrialba (Costa Rica), 2015
País:Repositorio CATIE
Institiúid:Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Repositorio:Repositorio CATIE
OAI Identifier:oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/7175
Rochtain Ar Líne:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/7175
Palabra clave:CAPRINOS
ALIMENTACION DE LOS ANIMALES
BUSQUEDA DE ALIMENTO
FORRAJE VERDE
NUTRICION ANIMAL
LECHE DE CABRA
ECONOMIA DE LA PRODUCCION
SEGURIDAD ALIMENTARIA
EXPLOTACION AGRICOLA FAMILIAR
PANAMA