Comportamiento inicial de Gmelina arborea ROXB. asociado con maíz (Zea mays L.) y frijol (Phaseolus vulgaris L.) en dos espaciamientos en Turrialba, Costa Rica - Fernández Vásquez, Silvestre (1978)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica) -- UCR, San José (Costa Rica), 1978