Plan de mercadeo para el reposicionamiento de biomasa forestal como fuente de generación de energía, por la empresa Biomass Costa Rica International S.A. - Bojanic Ríos, Adrián (2017)
Tesis (maestría) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2017