Diagnóstico de deficiencias minerales en cacao por síntomas visuales, ensayos en invernadero e inyecciones en el tronco - Machicado, Marcial (1954)
Tesis (Mag.Agr.) - IICA, Turrialba (Costa Rica), 1954