Mortalidad de hembras, desde el nacimiento a primer parto en bovinos de diferentes genotipos lecheros, bajo condiciones de Turrialba, Costa Rica - Martínez González, Juan C. (1986)
Tesis (M. Sc) -- CATIE; UCR, Turrialba (Costa Rica), 1986