Propuesta metodológica para la creación y operación participativa de los consejos de unidad hidrológica, establecidos en el proyecto de ley para la gestión integrada del recurso hídrico de Costa Rica - Alfaro García, Liany (2016)
Tesis (Mag Sc.) -- CATIE, 2016