Producción de hojarasca y reciclaje de nutrientes de dos especies arbóreas y dos gramíneas en pasturas de Muy Muy, Nicaragua - Sandoval Arriola, Isabel E. (2006)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2006