Panorama 1996-1997 - CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (1997)
Este documento son notas panorámicas con las que se aspira dar al lector una vista como desde las alturas, sin destacar todos los detalles y sin evitar que algunas partes queden en la sombrea o bajo las nubes.