Creación de institucionalidad para una efectiva gobernanza de los recursos naturales, el caso de la subcuenca del Río Jucuapa, Nicaragua - Villamagua Vergara, Gabriela C. (2011)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2011