Aportes a la minga de conversación sobre el aprovechamiento sostenible del recurso maderable con las familias de la comunidad de San Martín : Resguardo Ticuna, Cocama, Yagua, Parque Nacional Amacayacu, Amazonas Colombia - Enríquez Córdoba, Ana C. (2016)
Tesis (Mag.) –CATIE, 2016