Estudio tecnológico de dos especies maderables exóticas, Eucalyptus deglupta Blume y Eucalyptus saligna Smith, en Costa Rica - Alcántara León, Damaso L. (1975)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica) -- UCR, San José (Costa Rica), 1975