Estrategias y mecanismos para la gobernanza de los recursos naturales en los Bosques Modelo Prince Albert (Canadá), Reventazón (Costa Rica) y Araucarias del Alto Malleco (Chile) - Durán Gárate, L.P. (2010)
Tesis (Mag.Sc.) -- CATIE, 2010