Uso de los recursos naturales y su relación con la vulnerabilidad a inundaciones y deslizamientos en la cuenca del río Tuis, Costa Rica - Meléndez Valle, B.A. (2001)
Tesis (Mag. Sc.)--CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2001