Percepción y caracterización del uso de Leucaena (Leucaena leucocephala) establecida como banco de proteína como estrategia de intensificación - Hernández Hernández, Rosa Elena (2013)
Universidad Autónoma de Chiapas. Facultad de Ciencias Agrónomicas