Efecto de la suplementación con cuatro niveles de follaje de poró (Erythrina poeppigiana (Walpers) O.F. Cook) sobre la Producción de leche de vacas en pastoreo - Tobón Yepes, Carlos J. (1988)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1988