Evaluación del proceso de toma de decisiones para adopción de bancos de proteína de leucaena (Leucaena leucocephala) y su efecto como suplemento nutricional para vacas lactantes en sistemas doble propósito en el Chal, Petén, Guatemala - Turcios Samayoa, Henry (2008)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2008