Estudio del potencial antagonista de hongos endofíticos para el biocontrol del nematodo barrenador Radopholus similis en plantaciones de banano en Costa Rica - Menjivar Barahona, Ronald D. (2005)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2005