Efecto de la sombra y del manejo del café sobre la dinámica poblacional de (Hypothenemus hampei Ferrari) en frutos nuevos y remanentes en Turrialba - Sánchez González, Esteban (2011)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2011