Caracterización de las condiciones ambientales y de manejo que favorecen la reducción de los daños causados por la Broca del Café (Hypothenemus hampei) y la Roya (Hemileia vastatrix) en República Dominicana - Mateo Tejeda, Antony (2020)
Tesis (Mag.Sc) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2020