Determinación de glucano en subproductos agrícolas y evaluación del efecto de microorganismos glucanolíticos sobre Mycosphaerella fijiensis en banano - Talavera Sevilla, Mario E. (1996)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1996