La preparación de suelo y el combate de insectos en frijol (Phaseolus vulgaris (L.) y caupí (Vigna unguiculata (L) Walp) solos y asociados con maíz (Zea mays L.) - Mora Montero, J.E. (1983)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica) -- UCR, San José (Costa Rica), 1983