Servicios ecosistémicos: un pilar para el desarrollo de ALC - Madrigal Ballestero, Róger (2024)
Este artículo pertenece a la sección 2 "Estado y perspectiva de los desarrollo tecnológicos y productivos de la bioeconomía en América Latina y el Caribe" del compendio "Informe de situación y perspectivas de la bioeconomía en América Latina y el Caribe"