Influencia de características del paisaje y prácticas de manejo sobre la incidencia de cochinillas (Hemiptera) en Alpinia purpurata (Vieill) K. Schum - Ostos García, Amparo E. (2006)
Tesis (Mag. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2006