Evaluación de la eficiencia económica y la integridad ecológica para dos tipos de bosques húmedos intervenidos bajo manejo forestal con diferentes intensidades de cosecha en la Región Norte y Atlántica de Costa Rica - Meza Picado, Víctor H (2008)
30 ilus. 15 tab. 29 ref. 112 pág.