Uso del frijol como cultivo trampa y de un aceite agrícola para disminuir la incidencia de virosis transmitida por Bemisia tabaci (Gennadius) en el tomate - Arias Torres, R. (1992)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica),1992