Propuesta de plan de mitigación de huella de carbono en finca del colegio técnico profesional, Liberia, Guanacaste, Costa Rica - Zamora Espinoza, Jerry (2024)
Tesis (Mag.) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2024