Factores socioeconómicos que influyen sobre la presencia de árboles en fincas del paisaje Centinela Nicaragua-Honduras, en Nicaragua - Santos, Moreira Nayara dos (2016)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2016