Efecto del intervalo de descanso y la presión de pastoreo sobre el comportameinto de la asociación de Kudzú tropical (Pueraris phaseoloides, (Roxb.) Benth) y pasto ruzi (Brachiaria ruzizienzis, Germain y Evrard). - Villalobos Morales, José L. (1979)
Tesis (Maestría) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1979