Efecto de la cobertura arbórea en potreros y el estado de lactancia, sobre el comportamiento diurno de ganado doble propósito manejado bajo pastoreo en el trópico sub-húmedo - García Cruz, Francisco J. (2010)
Tesis (Mag. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2010