Manejo del recurso hídrico y vulnerabilidad a la contaminación del acuífero Guaraní en la cuenca del arroyo Capiibary, Paraguay - Laino, Rafaela M. (2006)
ilustrado, 4 figuras, 1 tabulación, 7 referencias.