Implicaciones económicas de nuevas prácticas agrícolas: fincas pequeñas y medianas en dos clases económicas de tierra - Correa Cancino, L.H. (1956)
Tesis (Mag.Agr.) - IICA, Turrialba (Costa Rica), 1956