Modelación hidrológica y de cambio climático para simular la producción de agua, los niveles de erosión y producción de sedimentos, con diferentes coberturas de suelo en la subcuenca aguná, escuintla, Guatemala - Ramírez Contreras, Andrés O. (2020)
Tesis (Mag.) -- CATIE, 2020