Selección y evaluación de cepas de Rhizobium leguminosarum biovar phaseoli tolerantes al suministro restringido de fósforo - Morales Sánchez, Mario A. (1987)
Tesis (Mag.Sc.) -- CATIE; UCR, Turrialba (Costa Rica), 1987