Impacto del uso de la tierra, en la calidad del agua de la microcuenca río Sábalos, cuenca del río San Juan, Nicaragua - Mendoza Álvarez, M. E. (1996)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1996